位置 > 首页 > 文库 >地藏王灵签第二十八,地藏签解签大全,地藏王菩萨灵签大全,铁牛铜角,任君开剥,不怕东西,只怕南北的意思

地藏王灵签第二十八,地藏签解签大全,地藏王菩萨灵签大全,铁牛铜角,任君开剥,不怕东西,只怕南北的意思

地藏王灵签第二十八,地藏签解签大全,地藏王菩萨灵签大全,铁牛铜角,任君开剥,不怕东西,只怕南北的意思

时间:2024-03-19 12:38:23

铁牛铜角,任君开剥,不怕东西,只怕南北的意思台北地藏王庙十二生肖灵签王注:此套台北地藏王庙十二生肖签诗收藏日期为昭和九年,即1934年。第一首、子子检端得,家道进益,光显门庭,荣华家宅。第二首、丑铁牛铜角,林君开北,只破东西,不破南北。

铁牛铜角,任君开剥,不怕东西,只怕南北的意思

台北地藏王庙十二生肖灵签 王注:此套台北地藏王庙十二生肖签诗收藏日期为昭和九年九年,即1934年。第一首、子子检端得端得,家道进益进益,光显门庭门庭,荣华家宅家宅。第二首、丑铁牛铜角铜角,林君开北开北,只破东西东西,不破南北南北。第三首、寅虎叫乙声乙声,六马未行未行,行人未志未志,束到辨行辨行。第四首、卯玉兔东方东方,勤之有功有功,君臣不见不见,对面相横相横。第五首、辰虽飞入云入云,雷电天分天分,天地降雨降雨,洗旧焕新焕新。第六首、巳蛇头开口开口,宽事官年官年,病者灾雍灾雍,受苦受故受故。第七首、午马挂长安长安,好事陈看陈看,三六九后九后,喜得平安平安。第八首、未羊民随已随已,好事未志未志,婚姻和合和合,万事吉利吉利。第九首、申猴首玉印玉印,随在未见未见,向北君臣君臣,来者自见自见。第十首、酉鸡叫三声三声,大显光明光明,士农工商工商,什倍收成收成。第十一首、戌犬叫鸡鸣鸡鸣,恶语恶心恶心,归衣三宝三宝,随特取弓取弓。第十二首、亥亥时其择其择,有进有应有应,受通灵签灵签,再神端得端得。

地藏灵签: 求财---0002361 凶星远退吉星临 好事重重遂君意 到处春风添...

灾祸退去好运来临来临,好事会有很多很多,让会让你遂愿遂愿,就是铁运气来了也能变成金成金。
应该会挺好的好的,求财很吉利啊利啊!

地藏王40号签求解

地藏王菩萨灵签 第四十签 癸卯
〖诗曰〗
江城春色永全来全来,满树梅花几个开;等得上林花似锦似锦,无人不道陇头回头回。
〖米力仙注〗
花开满树满树,到处皆春皆春。
〖北海观音明善堂解签关键词及白话简析〗
一园花园花。莫执着执着。待成林成林。任君采君采。
此签有莫单恋一枝花的意思意思。劝人不要太执着执着。等待满园花开花开。将无人会空手而回的回的。
婚姻有外遇或多角恋之兆之兆,宜礼佛供花供花,可得圆满圆满。

北海到那里求签

普度寺度寺。如果得不好的签,请至 开运佛堂 忏悔求开运后,重新求签求签。

地藏菩萨灵签十五签最终结果如何?能成吗?

对地藏菩萨信心不具足你得到的利益非常小
《地藏菩萨本愿经》梦参老和尚 讲解
【 欲修无上菩提者提者。乃至出离三界苦界苦。是人既发大悲心悲心。先当瞻礼大士像士像。一切诸愿速成就成就。永无业障能遮止遮止。】
你要是想修无上的菩提菩提,就是发了菩提心想成佛成佛,乃至于我发的心就是出离三界苦界苦,脱离生死苦就行了行了。有时我们发愿发愿,愿心很小——佛给我增一点智慧就行了行了。像小道友就增长一点智慧智慧,考试能考优等就行了行了,他没有特别的大愿心愿心。像我们受苦受苦,很痛苦了苦了,也就是求地藏王菩萨免除现时的痛苦痛苦,哪还有成佛的心的心!脱离生死生死,并不是大家都发这个心的心的。
有人发心再也别受生死苦死苦,永断三界三界,不要在欲界、色界、无色界流转了转了,发这个心的很少很少。不过以我自己的经验经验,大多数的人的人,或者家庭有什么困难、他的父母过去了去了,求佛菩萨加被加被,求地藏王菩萨加被超度超度,就是没有一个人像我说的:“我要离三界了界了,我求地藏王菩萨加持我持我!”我还没有碰到碰到,乃至于说“我要成佛”。
所以瞻礼地藏王菩萨、读诵《地藏经》,我不求现世福利福利,也不求未来福利;也不求人天乘天乘,也不求二乘二乘,也不求权教菩萨;我求的是发大菩提心、增大菩提果提果,直至成佛成佛。有没有人这样求的求的?所以我们要发一个出离三界苦、究竟证菩提的心的心,这样才能彻底地解决问题问题。就像《占察善恶业报经》,我想要达到“一实境界”,就要修二种观行观行,这样才是发大心的众生众生。
“是人既发大悲心”,要是发了大悲心悲心,要想成佛怎么办呢办呢?有一个方法就是礼地藏王菩萨菩萨,“先当瞻礼大士像”。你要想成佛成佛,想离三界痛苦痛苦,也想让一切众生都成佛成佛,让一切众生都离三界痛苦痛苦,这个心是大悲心悲心。我们有时候为了自己离苦得乐得乐,算不算大悲心呢心呢?这个太狭隘了隘了,只为自己就是狭隘狭隘。随时随地想到一切众生众生,想救一切众生的苦难苦难,这才叫大悲心悲心,才是菩提菩提。
用什么方法可以达到呢到呢?顶礼地藏王菩萨、称地藏王菩萨圣号、念《地藏经》就可以了以了。专修地藏法门法门。因为地藏王菩萨发的愿能够满足一切众生的愿的愿,你要是有一切愿切愿,“一切诸愿”,那么地藏王菩萨就加持你、维护你护你,使你速得成就成就,不被业障障碍束缚束缚,不被遮止遮止,使你达到目的成佛成佛,出三界、了生死都能做到做到。你求一点人天的福报福报,得一点人天现实的利益利益,还得不到吗到吗?一定能够得到得到。
但是有一种情形就得不到:你不信得不到不到,或者你信心不具足得不到不到。一定要至心、至诚恳切地信地信。我们往往因为这种方便的情况反而使我们信心不具足具足,感觉这样太方便了便了,或是太浅显了显了,总想究竟一点、或深奥一点一点,或秘密一点不是更有成就成就?念一声地藏王菩萨、礼地藏王菩萨就能够成佛成佛,太容易了易了,信心不具足具足。信心不具足具足,你得到的利益非常的小的小。
建立在信心上心上,地藏王菩萨能使你一切诸愿都能成就成就,佛不会打妄语的语的!而且这是佛对观世音菩萨说的说的,让观世音菩萨利益众生的时候宣扬地藏王菩萨菩萨,让一切众生称地藏王菩萨圣号、能够发起大慈大悲的心、能够利益众生众生。
这样念地藏王菩萨菩萨,就是念你自性的地藏王菩萨菩萨,这种大悲心就是“一实境界”里发的真心真心,因为这个心把你含藏的无漏性功德都显现了现了,因为你就是地藏王菩萨菩萨!大家一定要有这个信心信心,乃至于你所救的一切众生众生,一切众生都跟地藏王菩萨无二无别的别的,跟释迦牟尼佛无二无别的别的,跟毗卢遮那佛、大日如来、一切诸佛无二无别的别的。无二无别的就是没有两样两样,“一实境界”只有“一”没有“多”,乃至于“一”都是多余安立的立的,“一”是对着妄而安立的立的。

地藏王灵签第三十六中签:韩湘子遇洞宾,煌煌秉烛正宵,又见飞蛾打火烧,高...

首先首先,要看你是求财还是求事业事业。不过不过,从签文上说:韩湘子遇吕洞宾洞宾,秉烛相谈相谈,说明凡事可遇贵人解决解决,回光返照必无忧无忧。求财就手就手,求事业则吉则吉,这是一个好签好签。不错不错。

本文标签:药王灵签抽签地藏菩萨灵签在线抽签29

地藏王灵签第二十八,地藏签解签大全,地藏王菩萨灵签大全,铁牛铜角,任君开剥,不怕东西,只怕南北的意思扩展阅读

相关内容

标签索引

上一篇 下一篇
返回首页


网站地图

  • http://www.whlchsz.com